Жителей Шахт ожидает сразу два фейерверка, в южных городах тоже готовятся к Новому году

Жителей Шахт ожидает сразу два фейерверка, в южных городах тоже готовятся к Новому году

06.12.2013

Самое время узнавать, где можно купить фейерверк, Новый год уже на носу. Например, в Шахтах появится 9 елок, их установят в поселках Таловый, Майский, им. Красина - так решила шахтинская администрация на прошедшем на днях рабочем совещании, где обсуждалась подготовка к Новому года. Главная городская ель будет, как и всегда, расположена на пл. им. Ленина, ее установят в 10-х числах декабря. Все праздничные деревья украсят игрушками ручной работы, авторами которых являются дети.

25 декабря начнет свою работу "Резиденция Деда Мороза".

В 2013 году проведут больше интересных мероприятий, чем в прошлом. Действующими лицами станут поселковые и городские ДК, Шахтинский драмтеатр, клубы. Около ГДК повесят афишу новогодних событий для детей на школьных каникулах.

Жителей Шахт ожидает двойная радость, состоится сразу два новогодних фейерверка - 30 декабря, после открытия центральной елки, и в праздничную ночь. Можно только позавидовать шахтинцам, миллионы людей в других российских городах тоже с удовольствием посмотрели бы салюты два дня подряд. Пиротехническое шоу – одно из лучших развлечений на свете, непременно создающее праздничное настроение.  

В городском театре состоится представление, артисты покажут малышам, которые проходят лечение в больницах, интересные сценки.  

В соседнем населенном пункте Артеме будет своя елочка, высотой 9 м.

В далекой и более теплой Киргизии Новый год тоже очень любят, центральную площадь Бишкека Ала-Тоо начнут украшать ближе к концу декабря. В течение ближайшей недели, например, установят ели около ЖК КР, у здания мэрии Бишкека, в Театре оперы и балета. Украсят ели там, где будут проходить праздничные программы, около районных административных зданий. Оформят городские улицы, развлекательные центры, торговые комплексы. По-новогоднему будут выглядеть кронштейны и рекламные щиты, это великолепие обойдется примерно в 500 000 сомов (местная валюта).

31 декабря пройдут парадом Деды морозы со Снегурочками, а в ночь на 1 января состоится, пожалуй, самое запоминающееся событие в череде праздничных дней - фейерверки лучшие. Специально для новогодней ночи будут отобраны самые интересные образцы пиротехники, которые, взлетев в воздух, покорят сердце и заполнят мысли тысяч собравшихся на торжестве лиц, от мала до велика.

Назад к списку новостей