В Торонто фейерверки успешно соединили со спецэффектами и трюками

В Торонто фейерверки успешно соединили со спецэффектами и трюками

30 ноября в Торонто (Канада) начнется рождественский сезон. Он стартует в 19.00 с 47-й «Кавалькады огней», ежегодного фестиваля, одно из главных событий которого -  зажжение огней на главной рождественской елке. В программе - концерты, вечеринка на катке на площади Натана Филлипса. Выступят Тайлер Шоу, Дивайн Браун, Cold Specks и лауреат премии «Грэмми» Карвин Уинанс, DJ Dopey. С 20.00 народ будет наблюдать потрясающее фейерверк шоу от Circus Orange, внезапность роскошных салютов соединится с точностью современных технологий в одну феерию. Зрители увидят огромные вспышки пламени и фонтаны искр, эффектно рассекающие темноту причудливые огненные фигуры и различные трюки в окружении разноцветного тумана.

27 ноября в Москве на площади Революции начнется празднование еврейского праздника Ханука, который будет длиться 8 дней. Напротив Большого театра зажгут праздничный восьмисвечник ханукию. Запланированы выступления политических и общественных деятелей, артистов. Чтобы поддержать праздник, можно зайти на русский фейерверк официальный сайт, приобрести пиротехнику и устроить свое мини-пиротехническое шоу, когда будет запускаться общий огромный фейерверк. Радость, которую приносит салют, трудно с чем-то сравнить, это целый яркий набор позитивных эмоций, которые длятся долго и вдохновляют на дальнейшие добрые дела.

В Архангельске с 29 ноября по 1 декабря состоится фестиваль «Архангелогородские гостины», посвященный традиционной народной культуре. В программе - научно-практическая конференция, где будут читать доклады, мастер-классы по режиссуре, практические секции. 30 ноября состоится презентация брендов под названием «Гостевания на Чумбаровке», прийти  могут все желающие архангелогородцы. Им расскажут о Белом грибе, Снеговике, Матушке Зиме, Мезенской Лошадке и других известных местных персонажах.

Примерно в 14 часов 1 декабря Снеговик из Архангельска зажжет новогоднюю ель. В 16.00 в Ломоносовском ДК состоятся мастер-классы по поморским блюдам и их дегустация. Дальше гостей в радостном вальсе закружит зимний праздник, будет заложен фундамент дома из снега для "козулина града". Главную елку города откроют 20 декабря в 17.00 около здания мэрии. Новогоднюю ночь отпразднуют рядом с площадью Мира на Набережной Северной Двины, где выступят местные артисты. Главным же событием вечера станет новогодний фейерверк, на этом мероприятии можно будет выплеснуть все накопившиеся эмоции и зарядиться позитивом. Салют - волшебное действо само по себе, а в новогоднюю ночь - вдвойне, поэтому обязательно стоит прийти и посмотреть, как в темном, как чернила, небе вспыхивают шары огня, молнии и рождаются звезды.  

Назад к списку новостей