В Липовцах фейерверк устроили прямо над новой дорогой

В Липовцах фейерверк устроили прямо над новой дорогой

22 ноября в Липовцах была торжественно открыта часть трассы "Уссурийск - Пограничный – Госграница" длиной свыше 21 км, который обустроен в соответствии с последними нормативами дорожного строительства. В честь события и в благодарность работникам организовали большой фейерверк, который осветил небо и новую дорогу. В салюте из десятков залпов использовали самую современную и качественную пиротехнику, огни разных форм и величины со свистом взвивались в небо, расцветали там охапками цветов и таинственно мерцали. Для всех присутствовавших пиротехническое шоу стало приятным сюрпризом.  

В 4-летней реконструкции трассы М-54 принимали участие только дорожные компании Приморья. По отремонтированному участку автолюбители теперь могут передвигаться безопасно и почти бесшумно при скорости не выше 100 км/ч. Вдоль дороги рабочие сделали особое ограждение, приняли меры для снижения уровня шума. Кстати, асфальтовое покрытие тоже поглощает звук, даже от дневного фейерверка. Желающие могут проверить это, используя громкие салюты, но только не мешая движению транспорта и соблюдая меры предосторожности.

Вице-губернатор Приморья Владимир Балан выступил с поздравлениями, поблагодарил строителей. Участок дороги важен для Приморского края, т.к. он является своеобразным транспортным коридором, связывающим Уссурийск и Китай. Реконструкция дороги будет содействовать развитию туризма.  

Звездам эстрады фейерверки непосредственно помогают в работе. Филипп Киркоров на прошедшем недавно концерте в Челябинске в театре оперы и балета исполнил песни из шоу «Друgoy». Одной из "фишек" выступления стал необычный выход певца на двухэтажную сцену - он стоял, окруженный десятками огней. Пиротехническое шоу вызвало невероятный восторг у тысяч собравшихся на мероприятии поклонников звезды. Разноцветные огни различной высоты вспыхивали и гасли, и снова взлетали вверх. Казалось, снопы искр вот-вот достигнут потолка или перекинутся в зал, их можно будет поймать рукой.

Пиротехника отлично помогла создать атмосферу далекой галактики. Пожалуй, это было одно из самых эффектных шоу Киркорова из всех, которые были устроены им на концертах в Челябинске.  Фанатов, конечно же, интересует и на фейерверки цена, ведь они хотят знать всё о своём кумире. Какая бы она ни была, можно сказать, что на хорошие салюты не жалко денег, ведь полученное удовольствие и вообще приятные эмоции бесценны.

Назад к списку новостей