В Липецке и Салехарде уже запускают праздничные фейерверки

В Липецке и Салехарде уже запускают праздничные фейерверки

20.12.2013

В Липецке и Салехарде уже запускают праздничные фейерверки 15 декабря в 11 утра липецкий Областной центр культуры и народного творчества провел встречу главного Деда Мороза региона, ставшую традиционной. Хозяин зимы быстро добрался до площади у ОЦКНТ по переливающемуся яркими огнями, как фейерверки лучшие, свежему снегу, скованным блестящим льдом рекам на личном транспорте - волшебных санях, в которые запрягли три белых лошади. Вместе с главным волшебником Нового года приехала и Снегурочка.

Дети получили незабываемые впечатления от встречи с Дедушкой и его спутницей, которые провели ребятишек через увлекательные и необычные приключения, дали им возможность встретиться на «тропе сказок» с любимыми персонажами. Также массу положительных эмоций доставили новогодние гулянья, сопровождающиеся песнями, играми и танцами. Бурные аплодисменты прозвучали в адрес выступивших детских творческих коллективов, однако самым запоминающимся действом, по мнению многих, стал русский фейерверк. Ребята не скрывали восторга и удивления, непосредственно выражали радость от происходящего.

Личное общение с Дедом Морозом стало большой радостью для малышей. Они поведали доброму волшебнику о своих желаниях, сфотографировались с ним на память, смогли присесть на его сказочный трон, а также приняли участие в хороводе вокруг праздничной ели.

С 15 декабря начала работу Почта Деда Мороза. Авторы самых интересных писем получат в награду  приглашение на театрализованное представление.

С 25 декабря по 7 января в городе состоится сказочное театрализованное шоу под названием «Новые приключения Емели, или Тайна волшебных огней», мальчики и девочки увидят любимых сказочных персонажей и последуют за ними в увлекательнейшее путешествие, которое приведет их в страну Фантазию. Главному герою Емеле предстоит пройти через множество сложных приключений и необыкновенных преображений, чтобы найти волшебную силу. Сюжет непредсказуем, препятствия будет чинить Кощей Бессмертный и его свита, однако всё закончится хорошо, победой добра.

По завершении театрализованного представления ребята поучаствуют в хороводах и играх вокруг украшенной елки в сопровождении Деда Мороза, сказочных героев, Снегурочки. События предстанут   новогодним карнавалом, где можно танцевать, петь и принимать активное участие в интерактивной программе.

Активно интересуются, где можно купить фейерверк, в столице Ямало-Ненецкого округа Салехарде. На главной площади города у спорткомплекса «Геолог» состоялось официальное открытие ледового городка, который в 2013 году создали пермские мастера. Скульптуры выполнены в древнегреческой тематике, т.к. именно здесь прошли первые Олимпийские игры. Был запущен салют, засияли огни новогодней ели.

Назад к списку новостей