Тина Кароль устроила фейерверк на День рождения сына

Тина Кароль устроила фейерверк на День рождения сына

Тина Кароль решила заказать фейерверк, чтобы таким образом отметить пятилетие своего сына Вениамина. Салют прогремел 18 ноября, доставив много радости малышу. Такой подарок наверняка запомнится надолго - не каждому, даже в торжественные даты, дарят букеты огненных цветов, расцвечивающие небо всеми цветами радуги. Конечно, для пиротехнического шоу использовалась только самая качественная пиротехника, фейерверк запускали мастера своего дела.  

В этот раз Вениамин отмечал праздник без папы, ушедшего из жизни в апреле текущего года. Остается надеяться, что на Дне рождения мальчик не грустил ни минуты, а сюрприз, который устроила ему мама, останется у него надолго в памяти. Даже такие занятые люди, как артисты, заходят в интернет магазин пиротехники и приобретают ракеты, римские свечи и др., чтобы порадовать огненным шоу своих родственников или друзей, отметить юбилей компании и т.д. Пожалуй, салют - один из самых красивых и эффектных подарков, которые можно себе представить. Кстати, традицию заканчивать каждый праздник фейерверком Тина как раз придумала вместе с мужем Евгением Огиром, который был и ее продюсером.

До фейерверка Тина Кароль спела песню сыну, презентовала ему букет воздушных шариков. Далее Веня получил поздравление от аниматоров в детском саду, а вечером именинник и его друзья продолжили  праздник танцами и сладостями, среди которых был торт из марципана с любимыми мультяшными героями мальчика. В качестве подарков Вениамин получил наборы конструктора, раскраски и книги.

Тина Кароль - 28-летняя профессиональная украинская певица с диапазоном голоса в три октавы, входит в состав ансамбля песни и танца ВС Украины, в 2009 году Кароль получила звание заслуженной артистки Украины. Популярность к певице пришла после выступлений на фестивале "Новая волна" в 2005 году, где Тине присудили второе место. Сейчас в ее активе - 4 альбома, 18 клипов, большой опыт работы на сцене и телевидении.

Виды фейерверков, которые обычно используются для праздников:

- римские свечи, выбрасываются с земли с помощью пусковых устройств одно за другим;
- батареи салютов - запускаются с земли мортирами, разрываются на большой высоте и выбрасывают пироэлементы;
- петарды - спрессованный порох, передающий и усиливающий огонь, а также создающий звуковые эффекты;
- ракеты - свистящие изделия, которые запускают с земли дистанционно. В полете этот вид пиротехники выделяет огонь и дым;
- фонтан - "собрание" искр, которые высоко поднимаются в воздух, часто со звуком;
- надписи - профессиональный вид фейерверка.  

Назад к списку новостей