Спортивные состязания не обходятся без красочных фейерверков

Спортивные состязания не обходятся без красочных фейерверков

23 ноября в рамках 17-го тура Чемпионата России пермский "Амкар" одержал победу на своем поле над краснодарской "Кубанью". В первом тайме пермяки проигрывали со счетом 0:1, однако после 15-минутного перерыва у футболистов словно открылось второе дыхание. Уральская команда сравняла счет и довела разрыв в нем до двух голов. 3 мяча попали в сетку ворот южан благодаря мастерству Пикущака, Черенчикова и Пеева. В конце встречи на табло горели 3:1, "Амкар" проявил волю и смогу добиться результата.

В честь последнего домашнего матча и, конечно же, красивой победы, после игры ФК "Амкар" устроил для болельщиков фейерверк изумительной красоты. В нем были использованы и необычные пиротехнические решения, и интересные, неожиданные цветовые переходы, и ошеломительные спецэффекты, которые помогли создать атмосферу настоящего торжества. Такие длительные, высокие, громкие и разнообразные салюты может предложить только лучший сайт пиротехника.

А в Красноярске салютом завершилось великолепное спортивно-экстремальное шоу, которое называется "Большие гонки в Красноярске". Игра состоялась уже в третий раз, она проходила в рамках фестиваля "Здравствуй", цель которого - сформировать условия для объединения людей разных национальностей. Игроки из трех команд соревновались на трассе, ее нужно было преодолеть как можно быстрее и результативнее. Все участники получили подарки, но большая часть внимания ребят, пожалуй, была направлена в ту сторону, где в небе вспыхивали салюты.  

Без сомнения, фейерверки лучшие - одно из самых сближающих событий. В момент наблюдения за салютом уходят все прошлые обиды, люди просто наслаждаются жизнью и чувствуют себя единым целым с окружающим миром. Их воображение захвачено потрясающими, быстро меняющимися картинами над головой: искрящиеся хризантемы, свистящие шары, металлические звезды... Можно фантазировать, представляя в небе НЛО или чьи-то фигуры. Словом, фейерверк - это однозначно положительное событие, которое надо чаще устраивать друг для друга, тогда и проблем будет возникать меньше.

Кстати, в Красноярске новогодний фейерверк состоится примерно в 18.00, наверняка власти города и мастера-пиротехники приготовят для красноярцев нечто особенное. Быть может, в темноте над зимним городом расцветут популярные сейчас салюты-пальмы, которые внесут "изюминку" в происходящее и напомнят тем, кто замерз, что лето не за горами. Воодушевленные игрой света и звуков горожане будут гулять и праздновать до 22.00.  

Назад к списку новостей