Самарские новогодние фейерверки стартуют с площади Куйбышева

Самарские новогодние фейерверки стартуют с площади Куйбышева

04.12.2013

Встречать Новый 2014 год в Самаре будут разнообразными мероприятиями, например, запустят красивый и масштабный салют, который не уступит по оригинальности шоу фейерверку в москве. 1 декабря начался конкурс, по итогам которого 25 декабря определят победителя, создавшего для организации лучшее праздничное оформление. Участие могут принять и дворы.

Акция «Наряди елку» состоится 10 декабря в 14.00 на пл. Кирова, все желающие могут принести украшения для елки, сделанные своими руками.

22 декабря Самару посетит Дед Мороз, он специально приедет в город из Великого Устюга. В Самаре знаменитый волшебник будет кататься на лыжах на Красной Глинке, а затем зажжет огни на елке, которая стоит на пл. Куйбышева.  

26 декабря для ребят из социально незащищенных семей устроят в Филармонии спектакль под названием "Там, на неведомых дорожках".

Мероприятие "Разноцветные фейерверки" состоятся 27 декабря для воспитанников национальных школ в Центре внешкольной работы.

Наконец, 31 декабря традиционно пройдут гуляния на пл. Куйбышева, где расчертят небо светящимися линиями великолепные салюты и фейерверки. Они станут лучшим символом волшебства, которое происходит в праздничное время.

В декабре и на зимних каникулах ожидается также большое количество разных спортивных соревнований дворовых команд.  

В Рождественскую ночь, с 6 по 7 января, состоится торжественный молебен на пл. Куйбышева.
30 ноября уже был свой праздник с салютами у Алианы Устиненко и Саши Гобозова – звезд Дома-2. Невеста надела в этот день воздушное свадебное платье и меховую накидку белого цвета. Радостные молодые дали клятвы и обменялись кольцами, разрезали торт во время торжества.  

Невеста с женихом приехали к ЗАГСу на лимузинах, однако свадьба не стала слишком роскошной, скорее, ее можно назвать скромной и сдержанной. По окончании церемонии Алиана надела красное платье, которое пришлось ей очень к лицу.

Некоторые фанаты реалити-шоу ждали роскоши, шика и блеска, но наряды на героях не были дорогими – как платье Алианы, так и тиара на ее голове. Возможно, кто-то даже разочаровался в неординарной паре, но главное, чтобы молодые были счастливы.

На свадьбу приехало много участников «Дома-2», в том числе Бородина и Терехин. В конце праздника небо озарил высокий свадебный фейерверк, который включил в себя ракеты, фестивальные шары, фонтаны, римские свечи, вертушки – все самые интересные пиротехнические изделия, которые украсили этот незабываемый для новобрачных день.  

Назад к списку новостей