Организаторы фестиваля в Гонконге удивят гостей оригинальными фейерверками

Организаторы фестиваля в Гонконге удивят гостей оригинальными фейерверками

До 31 декабря в Гонконге будет продолжаться WinterFest, во время которого посетители смогут наблюдать город в интересных декорациях: магазины и небоскребы оформят в праздничные для Востока цвета — красный и зелёный. Организаторы также приглашают посмотреть на фестивале скульптуру WISH высотой в 15 метров, на которой изображены одуванчики с летящими по ветру семенами. Особенность композиции - смена цвета с включением другой музыки. Любителей массовых праздников ждет Рождественская вечеринка на улицах Лан Квай Фонг, любители шоппинга смогут посетить "Страну чудес" в ТЦ "1881 Heritage".

Конец фестиваля будет отмечен великолепным фейерверком, благодаря огням которого станет светло, как днем. Мероприятие - специально для тех, кто хочет провести последний декабрьский вечер необыкновенно ярко, ведь в Азии знают толк в салютах, оторвать взгляд будет невозможно. В городе ведется и продажа пиротехники, поэтому легко устроить световое шоу по своему вкусу. С покупкой фейерверков любой день может превратиться в праздник.  

14 декабря состоится открытие горнолыжного сезона на болгарском курорте Банско. В честь события разыграют часы с бриллиантами, стоимость изделия достигает 16 000 левов (более 300 000 российских рублей). Чтобы получить мужской или женский модный аксессуар, необходимо победить в игре "Охотники за сокровищами". Официально сезон в Банско откроют знаменитые спортсмены-горнолыжники, например, А. Томба, имя которого носит известнейшая трасса курорта, триумфатор ЧМ 1997 Люк Альфан, обладатель пяти Кубков мира Марк Жирарделли, лучший болгарский лыжник Петыр Попангелов, занявший третье место на Олимпиаде Юре Козир и др.

В полдень в местечке «Бъндеришка поляна» стартует концерт, где выступят Лора Караджова, 100 Кила и Криско. Официально сезон откроют в 18:00 на центральной площади Банско, а через полтора часа посетители увидят и услышат первые залпы салютов и фейерверков. Распускающиеся в небе огненные бутоны и причудливые фигуры прикуют к себе взгляды сотен собравшихся счастливчиков, которым повезет увидеть это зрелище. Мастера-пиротехники постараются, чтобы праздник удался на славу: отличный фейерверк – прекрасная завершающая точка любого торжества.

1 декабря в 14.00 молдавские унионисты будут вспоминать 95-лет со дня «Великого объединения». Они образуют живую цепь вокруг здания правительства и станут исполнять национальный танец хору. Унионисты выступают за «единую Бессарабию», то есть объединение Республики Молдова и Румынии. В программе акции также возложение цветов у памятника почитаемого ими Штефана Великого, спортивные состязания, концерт. Кроме того, запланирован роскошный фейерверк. Те, кто не посетят его в Молдове, могут, например, приобрести салюты фейерверки в москве. Пиротехническое шоу, которое вы устроите для своих близких, возможно, не будет таким масштабным, но тоже принесет вам море радости. Запускать и наблюдать салюты, такие разнообразные и красочные – удовольствие, доступное практически для всех.  

Назад к списку новостей