Музыкальные и футбольные звезды запускают роскошные фейерверки в честь своих свадеб

Музыкальные и футбольные звезды запускают роскошные фейерверки в честь своих свадеб

17.12.2013

Ни для кого не секрет, что звезды спорта и эстрады любят устраивать пышные свадебные торжества, не жалея денег на угощения и профессиональную пиротехнику. Это и понятно, ведь салют – лучшее украшение праздника и интересное, всегда неожиданное развлечение.

11 декабря 32-летний футболист санкт-петербургского «Зенита» Вячеслав Малафеев справил ситцевую свадьбу. Ровно год назад он и его супруга Екатерина официально стали мужем и женой. Судя по фотографиям из личного блога жены спортсмена, праздничная дата была отпразднована  в одном из ресторанов столицы.

Всего за несколько дней до этого у пары был еще один повод для торжеств. 3 декабря свое десятилетие отмечала дочь Малафеева от первой жены Марины, погибшей в 2011 году в страшной автокатастрофе.

На своей странице популярного сервиса Instagram Вячеслав оставил запись с поздравлениями и пожеланиями в адрес дочери. В микроблоге футболист регулярно размещает фотографии своей супруги и детей, а также отметки о том, что любимая семья – главное в его жизни.

Напомним, что Вячеслав Малафеев женился на певице Екатерине Комяковой 11 декабря 2012 года. Торжественная церемония бракосочетания прошла в Санкт-Петербурге и началась ровно в 16 часов 16 минут, так как футболист играет в «Зените» под номером «16». В честь этого события молодожены устроили запоминающийся свадебный фейерверк для всех приглашенных друзей. Все, кто видели салют, надолго сохранят его в памяти – использовались самые современные спецэффекты: серебристые иглы, стремительные ракеты, искристые фонтаны, золотые листья пальм и т.д.

Еще одной знаменитой парой, объявившей о своих свадебных торжествах в конце года, стали Канье Уэст и Ким Кардашьян. Популярный рэпер и звезда американского реалити-шоу информировали СМИ, что их церемония бракосочетания состоится в Версальском дворце.

Изначально они планировали расписаться в Лас-Вегасе, однако дурная слава подобных браков заставила пару передумать и отправиться в Европу.

Стоит отметить, что Канье до этого никогда не был женат, поэтому он решил устроить настоящую шикарную свадьбу с самыми дорогими и великолепными большими фейерверками, огромным количеством приглашенных гостей. Влюбленные смело решили не жалеть на свой праздник ни денег, ни времени.

Ранее Канье Уэст уже успел шокировать общественность, сделав предложение своей любимой девушке на арендованном стадионе с участием духового оркестра.

Назад к списку новостей