Фейерверки становятся украшением конкурсов и видеосъемок

Фейерверки становятся украшением конкурсов и видеосъемок

22 ноября в Екатеринбурге стартовал конкурс "Ювелирный символ Екатеринбурга", в честь которого в отеле на Куйбышева в 19.00 состоялся гранд-прием «Золотой бал». Участники узнали о том, как изготавливают ювелирные украшения, а также показали изделия, созданные ими для конкурса. Прошел показ мод, фотосессии и концерт, между конкурсантами разыграли подарки. До 15 января экспонаты можно увидеть в галерее «Арт - Птица», победителя определят интернет-голосованием, итоги станут известны 17 января.

После мероприятий все с с нетерпением ждали салютов и фейерверков, которые и сами сияли на темном ноябрьском небе, как драгоценные камни. Золотистые, сапфировые, изумрудные, рубиновые блики и лучи ежесекундно вспыхивали и гасли, приятно удивляя пришедших. Как всегда, недовольны люди были только тем, что салют длился так мало, ведь на него можно смотреть, кажется, бесконечно.  

Кинокомпания из Уфы Flycam aero создала видеоролик  "Born in Bashkortostan" длительностью 7,5 минут, который посвящён первому в истории города симфоническому концерту, прошедшему на открытом воздухе. Съемку выступления Национального симфонического оркестра, которая длилась больше месяца, заказало Министерство культуры РБ. Велась аэровидеосъемка, а также наземная, применялась интервальная фотосъемка.

Местом действия был выбран Уфимский амфитеатр, применялся летательный аппарат  октокоптер, использовали профессиональную камеру Canon 5D Mark II, а также дополнительная техника. Запечатлены и приготовления к концерту. Был применен эффект присутствия зрителя на концерте, при этом у него сохранялось чувство полета. В видеоролике присутствует и великолепный русский фейерверк, который вспыхивал над крышами домов под радостные возгласы очевидцев. Такой красивый салют стоил того, чтобы войти в историю. Его снимала на высоте 320 м особая камера с октокоптером. Всё происходит под музыку Иоганна Штрауса.

Скоро кинокомпания Flycam aero начнет новый проект на новогоднюю тему, более сложный технически, с интересным сюжетом. Съемки стартуют уже скоро, надеемся, что в новый ролик войдут и красочные салюты и огненные шоу - от этого он только выиграет, прибавится зрелищности, динамики и драматизма. Конечно, многое зависит от того, какой выбрать магазин пиротехники. Есть сайты, которые предлагают огромный ассортимент самых современных фейерверков, ярких, объемных, со спецэффектами, такие прекрасно будут смотреться и на видео, даже спустя не один десяток лет.

Назад к списку новостей