Фейерверки радуют учителей, молодоженов и детей

Фейерверки радуют учителей, молодоженов и детей

23 ноября в Сочи учителям и культработникам (всего более 20 человек) были вручены ключи от новых квартир в центре города. Сами новоселы признаются, что до последнего момента не знали, что будут жить в престижном месте. После Олимпиады квартиры должны получить и медики. Ключи передали счастливым обладателям в рамках праздничных мероприятий в честь Дня города, который отпраздновали выставкой произведений народного творчества, детским спортивным праздником, ярмаркой, гала-концертом и т. д.

Пожалуй, самым зрелищным мероприятием Дня стал большой фейерверк на Площади искусств. Благодаря салютам, получилось, действительно, масштабное зрелище. Залпы салютов словно соревновались между собой в яркости и дальности (высоте) полета под одобрительные возгласы очевидцев и крики "Ура!". Горожане увидели фейерверки-пионы почти всех цветов радуги, окруженные загадочным сиянием или с треском взрывающиеся огненные фигуры, блестящие звезды и короны.

Свадебный фейерверк - незабываемое зрелище, которое всё чаще можно наблюдать на подобных событиях в разных странах мира. Например, 13 ноября в израильском зале торжеств «Кинорот» брак заключили Сима Абрамова Элиран Нэмо, девушка из горско-еврейской семьи и парень из еврейской семьи, его предки жили в Марокко.

В небо запускали белых голубей, затем начался очень красивый фейерверк, который долго сопровождал молодых. Далее последовала хупа, и по окончании церемонии гости и родственники поздравили молодоженов. Вновь в небе засияли огни салюта, который стал еще одним гимном счастливой любви и только что родившейся семьи. Не отрывая глаз от происходящего и взявшись за руки, жених и невеста наблюдали пульсирующую игру вспышек, то зажигавшихся и освещавших всё вокруг, то мягко угасавших и уступавших своё место новым, еще более потрясающим салютам и фейерверкам. Словно звезды стали ближе, и показалось, что в мире нет ничего невозможного, особенно для любящих.  

Очень благородно, если кто-то дарит праздник тем, кто по каким-либо причинам его лишен. Например, в НИИ детской онкологии и гематологии Российского онкологического центра им. Блохина сейчас проходят лечение свыше 150 детей из разных регионов России. Маленьким пациентам нельзя даже выходить на улицу, чтобы не получить осложнения, поэтому Новый год им придется встретить в больничных помещениях.

Добровольцы проекта "С миру по елке" решили, что нужно обязательно устроить для малышей Новый год. Полученные положительные эмоции помогут ребятам быстрее выздороветь, а радость мальчикам и девочкам принесут выступления музыкантов, артистов, мастер-классы, лазерное шоу и, конечно же, фейерверки. В проекте приглашают принять участие всех желающих, например, купить фейерверки в москве и запустить их в Новый год для малышей. Счастливые улыбки гарантированы, ведь все знают, какой восторг испытывают ребята от пиротехнических шоу. А в этой ситуации салюты принесут еще большую пользу, они доставят радость тем, кто, возможно, проведет зимние праздники без родителей и друзей.

Назад к списку новостей