Фейерверк в Ласпи станет подарком поклонникам ЗОЖа

Фейерверк в Ласпи станет подарком поклонникам ЗОЖа

На Украине в севастопольской бухте Ласпи с 29 декабря по 5 января пройдет Fresh Fest - Новогодний фестиваль-карнавал, цель которого - популяризовать здоровый образ жизни. На берегу Черного моря жители и гости Крыма будут наблюдать потрясающий по задумке и воплощению салют. Только тот, кто живет правильно и радуется жизни, сможет оценить всё волшебство момента, когда над головой зажигаются звезды. Кажется, одну из огненных комет можно поймать за сияющий хвост или запустить самому, и многие люди после красивых салютов решают - куплю пиротехнику. Тем более, что на мероприятии всех желающих научат азам фаер-шоу.

Участники Fresh Fest примут участие в карнавале, конкурсах, мастер-классах по нескольким видам спорта; смогут размяться в тренажерном зале, посмотреть кино, попробовать свои силы на ринге, посетить слеклайн-зону, попрыгать на батуте, а самые экстремальные лица - показать свои способности к паркуру, Street Workout.

Здоровый образ жизни и спорт - то, к чему привлекают внимание организаторы. Ну и, конечно же, раз отдельной строкой прописан салют, значит, они заботятся и об эстетической составляющей. Пожалуй, пиротехническое шоу должно сопровождать каждый фестиваль или карнавал - это будет ему только на пользу: восхищенные люди будут оживленно рассказывать всем друзьям и знакомым о событии, на котором они увидели потрясающе красивое действо. Может, кто-то даже захочет салюты фейерверки купить, чтобы самостоятельно запускать.

Алкоголь, в том числе легкий и праздничный, например, вино, а также сигареты и наркотики на фестивале запрещены. Это подтвердил Сергей Кулиш, являющийся президентом общественно-спортивного движения  "Новые люди".

Бухта Ласпи, или Ласпинская бухта, находится на Южном берегу Крыма, занимает территорию Севастопольского горсовета, не доезжая 30 км до центра Севастополя и 40 км - до Ялты. Бухта протяженностью 12 км с двух сторон окаймлена мысами Айя и Сарыч. В это красивое местечко не заходят северные ветра, средняя температура воздуха там +15 градусов. Ласпи - отличный выбор для проведения фейерверков, т.к. все зажигающиеся огни будут отражаться в чистой водной глади, усиливая впечатления от потрясающего зрелища. Ласпинская бухта - идеальное место, где можно встретить Новый год, наблюдая за вырастающими из воды и гаснущими в ней звездами.

Назад к списку новостей